此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页>新闻动态 > 文字动态

濮阳市住房公积金管理中心召开2018年“清明节”廉政恳谈会

2018-04-08 09:13:45  浏览次数:275  来源: 本站原创

4月3日下午,我中心组织中心班子成员、机关全体党员和濮阳县、清丰县和华龙区管理部负责人,在二楼会议室召开了2018年“清明节”廉政恳谈会。

会上,中心纪检组长马鑫同志传达了《中共濮阳市纪委关于加强监督执纪问责确保清明期间风清气正的通知》。要求每位班子成员和科室长要切实履行好“一岗双责”,看好自己的门,管好自己的人;全体干部职工要严格贯彻落实文件要求,坚决做到“8个严禁”,时刻绷紧廉洁自律这根弦,守纪律,讲规矩,做到放假不“放松”,“过节不过线”,过一个风清气正、廉洁文明的清明节假期。节日期间,中心纪检组将开展监督检查,对节日期间发生顶风违纪问题的,或者被市纪委检查组查出问题并通报的,将严肃追究问责。

 

豫公网安备 41090202000170号

备案序号:豫ICP备17030261号 

版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心

办公地址:濮阳市黄河中路16号 

技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司

网站总访问量:

网站标识码:4109000037