此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页>新闻动态 > 文字动态

市委第二巡察组巡察市住房公积金管理中心党组工作动员会召开

2018-03-26 09:26:36  浏览次数:189  来源: 本站原创

        3月22日,市委第二巡察组巡察市住房公积金管理中心党组工作动员会召开。会上,市委第二巡察组组长张盘龙同志作了动员讲话,市委巡察办副主任高昌运同志传达了巡察要求,市委第二巡察组副组长曹红星同志就填写测评表和调查问卷提出了具体要求,主任王森伟主持会议,党组书记王世强同志作表态发言。中心党组成员、机关及县(区)管理部在编人员31人参加了会议。

        张盘龙组长在动员讲话中指出,以《中国共产党巡视工作条例》和《中共河南省委贯彻〈中国共产党巡视工作条例〉实施办法》《中共河南省委办公厅关于加强市县党委巡察工作的意见》为指导,以党的政治建设为统领,在坚持党的全面领导上聚神,在加强党的建设上聚力,在推进全面从严治党上聚焦,把维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,以“四个意识”为政治标杆,查找政治偏差,督促各级党组织强化管党治党政治责任,发挥巡察监督政治“显微镜”和政治“探照灯”作用,促进实现不敢腐、不能腐、不想腐的战略目标,推进标本兼治。根据市委巡察工作领导小组安排,这次巡察的重点对象为市住房公积金管理中心党组织领导班子及其成员,重点科室、关键岗位工作人员。市住房公积金管理中心党组要加强组织协调,积极支持、配合巡察组工作。通过听取汇报、个别谈话、受理来信来电来访、抽查核实领导干部报告个人有关事项情况、调阅复制有关文件资料、召开座谈会、明察暗访、实地勘察等“12+N”的方式开展工作,并对干部群众反映的重要问题线索进行深入了解。

        随后,市委巡察办副主任高昌运同志就做好此次巡察工作提出了明确要求。他强调,本轮巡察是市委按照中央《中央巡视工作规划(2018—2022年)》要求,推进巡察全覆盖,经过研究决定的。要准确把握全面从严治党新形势,充分认识巡察监督利器作用,站在党的事业发展全局的战略高度,圆满完成市委交给的巡察任务。住房公积金管理中心党组领导班子和党员干部要切实增强自觉接受巡察监督的政治意识,切实增强主动配合巡察工作的责任意识,态度鲜明,立场坚定,全力支持市委巡察组工作。

        王世强代表中心党组作表态发言时强调,要求中心全体干部职工要强化政治意识,端正态度,自觉接受、主动支持市委巡察组的巡察监督;要精心组织,全力配合,积极向巡察组如实反映情况,提供相关资料;要接受监督,发现问题做到即知即改、立行立改,通过接受巡察,更好地推动政治思想、组织、作风和制度建设,为我市濮阳住房公积金管理工作再上新台阶提供更加坚强的政治保障。

        为便于干部群众反映情况,巡察期间,巡察组将开通举报电话、电子信箱、邮政信箱等接受群众来信来电来访。举报电话:18135737569;电子信箱:zgpyswxcz02@126.com;邮政信箱:濮阳市93-2号信箱;并在市住房公积金管理中心大门西侧(京开大道与黄河路交叉口向西100米路北)设置举报意见箱。

豫公网安备 41090202000170号

备案序号:豫ICP备17030261号 

版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心

办公地址:濮阳市黄河中路16号 

技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司

网站总访问量:

网站标识码:4109000037