此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页>新闻动态 > 文字动态

市纪委到我中心检查验收“以案促改”工作

2017-11-30 10:12:08  浏览次数:169  来源: 本站原创

        11月29日上午,濮阳市纪委预防腐败室主任任学江带领以案促改工作专项检查组到濮阳市住房公积金管理中心检查验收以案促改工作。濮阳市住房公积金管理中心领导班子成员、机关全体干部及各县区管理部负责人参加会议。中心党组书记王世强主持会议。

        任学江主任对此次检查验收工作做了重要讲话。他指出以案促改工作是省委、省纪委结合河南省党风廉政建设和反腐败工作实际决定开展的一项重要工作,也是市委、市纪委积极响应,为深化全面从严治党所决定开展的重要工作,利用十八大以来我市受处理的县处级以上干部作为典型案例,对全市党员干部进行警示教育,意义重大。任主任还就此次检查验收工作的流程和要求做了进一步说明。

        按照检查要求,中心主任王森伟对中心以案促改工作开展情况进行汇报。王主任从“高度重视、制定方案、加强领导”、“宣传动员、营造氛围、加强教育”、“对照剖析、深挖根源、加强整改”和“清理评估、完善制度、形成长效”等四个方面对中心7月份以来的以案促改工作开展情况进行了全面而深刻的总结。

        之后,检查组根据检查工作安排,现场发放了《坚持标本兼治推进以案促改工作调查问卷》,并对照《以案促改量化测评指标》查阅相关资料、个别谈话了解中心以案促改工作的开展情况,对取得的成效也做了深入的了解。

        整个检查验收工作结束之后,检查组对中心的以案促改工作进行了肯定,但同时也提出了进一步的要求:此次以案促改工作阶段性的结束并不意味着可以降低对自己的要求,要把以案促改工作和两学一做学习结合起来,形成常态化制度化,继续扎实做好以案促改工作。

 

 

豫公网安备 41090202000170号

备案序号:豫ICP备17030261号 

版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心

办公地址:濮阳市黄河中路16号 

技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司

网站总访问量: