此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页>新闻动态 > 文字动态

濮阳市住房公积金管理中心召开中秋、国庆节前廉政恳谈会

2017-09-28 16:00:48  浏览次数:1631  来源: 本站原创

        2017年中秋国庆临近,为深入贯彻落实中央八项规定精神和省、市纪委文件精神和各项要求,严明中秋国庆期间纪律,强化监督执纪问责,严防“四风”问题反弹回潮,9月26日下午,中心召开2017年中秋、国庆双节廉政恳谈会,中心全体党员干部参加了会议。

         会上,中心纪检书记马鑫同志传达学习了《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(濮纪通〔2017〕10号)和《中共濮阳市纪委关于强化正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》(濮纪发〔2017〕22号)文件精神,党组书记王世强做了重要讲话并提出了要求:一要深刻领会省、市纪委文件精神,吸取教训,警钟长鸣,全体干部职工要管好自己的口、控制自己的手、看好自己的人,严格执行省纪委提出的“六个严禁”和“八个严禁”,严明纪律、令行禁止、守住底线。二要用好《中国共产党问责条例》这个利器,加强监督执纪问责,“双节”期间深入六县区管理部开展监督检查工作,以零容忍的态度,发现一起,查处一起,曝光一起,决不留情面、不搞例外,让大家过一个平安、快乐、廉洁、文明的节日。

豫公网安备 41090202000170号

备案序号:豫ICP备17030261号 

版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心

办公地址:濮阳市黄河中路16号 

技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司

网站总访问量: