此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页>新闻动态 > 文字动态

濮阳市住房公积金管理中心召开“以案促改”专题民主生活会

2017-09-28 15:21:40  浏览次数:134  来源: 本站原创

        9月1日,中心领导班子召开“以案促改”专题民主生活会,中心全体班子成员参会,会议由党组书记王世强同志主持。

        会上,领导班子成员围绕吴殿选案件深入分析了案件发生的原因和问题。结合工作实际逐一从执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党、党风廉政建设及执行廉洁自律等方面存在的问题和差距,进行了开诚布公的自我剖析和自我检查。在发言中,他们深刻剖析自我,勇于开展自我批评,敢于正视自己存在的问题和不足,深挖思想根源,切入实质和要害,对问题不扬长避短。通过这次民主生活会,在工作作风、服务群众、落实工作措施,创新工作机制等方面的问题都提出了改进措施,为我中心今后顺利开展各项工作打下了良好的基础。

豫公网安备 41090202000170号

备案序号:豫ICP备17030261号 

版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心

办公地址:濮阳市黄河中路16号 

技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司

网站总访问量: