此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页>新闻动态 > 文字动态

濮阳市公积金管理中心与未来社区签订“双报到双服务”共建协议

2017-07-21 16:26:05  浏览次数:195  来源: 本站原创

        为推动“两学一做”学习教育常态化制度化,深入推进基层服务型党组织建设,助力我市全国文明城市创建与验收工作,市住房公积金管理中心积极响应市委组织部开展的“双报到双服务”活动。7月14日下午,机关党支部书记王海臣、组织委员云景辉代表中心党支部走进未来社区,与未来社区代表共同参加了“双报到双服务”共建幸福社区对接座谈会。会上,市住房公积金管理中心和未来社区签订了共建协议书,并初步沟通了共建的目标任务。在今后的共建工作中,将发挥在政策理论、信息、技术、人才等方面的优势,积极参与社区精神文明建设、环境卫生、服务群众等多方面活动。

豫公网安备 41090202000170号

备案序号:豫ICP备17030261号 

版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心

办公地址:濮阳市黄河中路16号 

技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司

网站总访问量: