此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  当前位置:首页>新闻动态 > 文字动态

本月起你的公积金悄悄提高了! 你发现了吗?

2017-07-21 16:25:29  浏览次数:212  来源: 本站原创

        7月1日至8月31日期间,我市将开展2017年度住房公积金缴存基数调整工作。按照住房公积金月缴存基数原则上不得超过统计部门公布的上一年度职工平均工资三倍的意见,2016年全市城镇非私营单位在岗职工年平均工资为46227元,平均每月工资收入为3852.25元,确定2017年度住房公积金月缴存基数上限为11556.75元,单位和职工个人住房公积金月缴存总额上限为2774元,其中,月缴存额上限将由上一年度的2615元变为2774元,上涨149元。

        我市调高住房公积金缴存基数,进而带动住房公积金缴存上限的提高。随着个人缴存基数的调整,职工个人缴存的住房公积金可能增加。如果个人缴存住房公积金增加,统发工资人员因扣缴数提高,个人到账工资数会相应降低。当然,个人缴存额提高了,单位为职工缴存的住房公积金也会增加。这笔钱一起计入住房公积金个人账户,账户余额将双倍提高。

豫公网安备 41090202000170号

备案序号:豫ICP备17030261号 

版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心

办公地址:濮阳市黄河中路16号 

技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司

网站总访问量: