当前位置:首页>新闻动态 > 文字动态

濮阳市住房公积金管理中心2021年春节廉政恳谈会

2021-02-07 16:50:42  浏览次数:113  来源: 本站原创

为严格落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,濮阳市住房公积金管理中心2月5日在机关二楼会议室召开了2021年春节廉政恳谈会,机关全体在编人员、各县管理部负责人参加会议。

会议学习了纪委《关于严格落实中央八项规定精神确保2021年元旦春节期间风清气正的通知》,现场签订廉政提醒函,并传达《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(濮纪通[2020]7号)文件。会议要求全体公职人员要严格自律,从己做起。党员领导干部特别是主要领导干部,要强管理、严监督,以上率下、模范带头,形成群策群力纠治“四风”的良好局面。

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037