当前位置:首页>新闻动态 > 文字动态

走访慰问贫困户,年终岁末送温暖--市住房公积金管理中心赴范县扶贫帮扶村向贫困群众开展节前慰问

2021-02-05 17:16:13  浏览次数:37  来源: 本站原创

春节将至,年味渐浓。为了让贫困家庭能过上一个欢乐祥和的新春佳节,23一早市住房公积金管理中心党组书记王世强便带领中心有关领导和帮扶队员前往范县扶贫帮扶村马路口村,对贫困户进行走访慰问,为他们上了生活用品和新年的祝福。

 

走访过程中,帮扶队员到贫困户家中慰问,细致了解他们的家庭情况、健康情况、子女教育情况、经济收入和生活开支等情况,听取他们目前存在的困难和问题、对生活生产方面的主要打算和诉求,鼓励他们保持积极向上的生活态度、增强战胜贫困的信心和勇气,通过自身的努力和全社会的帮助,早日脱贫过上幸福生活;同时向他们宣传政府扶贫政策和疫情防控政策,叮嘱大家注意个人防护,积极做好疫情防控工作。

 

通过此次走访慰问,不仅为贫困户送去了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励。在今后的工作中,中心将继续用心、用情、用力做好帮扶工作,不断提高他们的生活质量,争取让困难家庭早日脱贫致富。

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037