当前位置:首页>新闻动态 > 文字动态

节前慰问老党员,殷殷关怀暖人心--市住房公积金管理中心赴吕村文明帮扶村向老党员开展节前慰问

2021-02-05 17:05:40  浏览次数:31  来源: 本站原创

在春节即将到来临之际,为切实把党的关怀落到实处,让老党员度过一个幸福、欢乐、祥和的春节,2月3日上午市住房公积金管理中心党组书记王世强等中心领导一行5人,对吕村文明帮扶村老党员进行了走访慰问,他们送上党的问候和新春祝福。

每到一户,都与老党员们亲切交谈,为他们送上节日的祝福和米面油等生活物资,详细询问每一位老党员的生活情况和身体状况,倾听他们的心声,同时叮嘱他们要保重身体,鼓励他们保持积极乐观的心态,一如既往地积极履行党员的义务,不忘初心,继续发扬共产党员的先锋模范带头作用,发挥余热,为党的事业发展添砖加瓦。

    老党员是党的宝贵财富,关爱党员是党的优良传统,也是党组织的重要职责,中心党组将继续带着感情和责任做好服务,让老党员们切实感受到党组织的牵挂与关心,让老党员生活上得到帮扶、精神上得到激励,进一步增强党组织的凝聚力和号召力,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要作用。


 


豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037