当前位置:首页>新闻动态 > 文字动态

我市召开住房公积金管理委员会第二十四次会议

2021-01-13 16:29:45  浏览次数:322  来源: 本站原创

1月4日下午,濮阳市住房公积金管理委员会第二十次会议在市政府三号会议室召开。会议由市住房公积金管理委员会副主任委员宋洪斌主持市政府副市长、住房公积金管理委员会主任徐慧前22名委员参加会议。

管委会主任徐慧前同志安排部署住房公积金工作

 

管委会办公室主任 住房公积金管理中心主任王森伟做报告

全体到会委员举手表决会议选举徐慧前同志为市住房公积金管理委员会主任委员,王小鹏同志为市住房公积金管理委员会主任委员

管委会委员对议题进行表决

   会议还根据《河南省财政厅关于进一步规范住房公积金增值收益管理的通知》(豫财综〔2020〕27号)要求审议并表决通过了《关于调整濮阳市公积金贷款风险准备金的报告》,对我市住房公积金贷款风险准备金提取办法进行了调整。

最后,徐慧前副市长做总结讲话。徐市长在会上充分肯定了我市住房公积金事业发展取得的成绩,要求管委会委员深入学习贯彻习近平总书记关于住房和城乡建设工作的重要指示批示精神,贯彻落实党的十九届五中全会和中央经济工作会议决策部署,加强政策学习,增强责任意识,切实推进我市住房公积金事业高质量发展。同时对进一步做好2021年住房公积金工作提出了具体要求。

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037