当前位置:首页>新闻动态 > 文字动态

想随时了解公积金账户金额?攻略来啦~

2020-08-24 10:06:07  浏览次数:358  来源: 本站原创

 

想随时了解公积金账户金额?

想第一时间掌控公积金变动?

想及时了解公积金贷款情况?

您想要的

这!里!都!有!

 

 

 
 

1

 

1、问:如何随时了解我的公积金账户余额?

 

答:登录“手机公积金”APP,跳转到“账户查询”页面,最顶端显示个人账户余额,随时随地登录就能查询,实时掌控自己的余额动态。

 

 

 

 

 

 

2

 

 

2、问:怎样查询我的账户明细

 

答:如上图,从“手机公积金”APP打开“账户查询”页面,点击【查看账户信息】,可查询个人公积金账号、账户余额、个人缴存基数、个人月缴存额、个人缴存比例、以及开户日期和缴存单位各项信息。如下图:

 

 

 

 

3

 

3、问:如何第一时间掌控公积金变动?

 

答:登录APP,进入“账户查询”页面,在页面可以看到【最近缴存】和【最近提取】,点击【最近缴存】你的缴存时间和缴存金额都会显示在这里哦,而且还可以查以往的缴存记录。同理点开页面【提取】也可以掌控公积金提取的动向哦

 

 

 

4

 

4、问:怎样查询我的贷款合同编号

 

答:登录APP,进入“账户查询”页面,【我的贷款】信息直接显示在页面,其中第四项即为您的【借款合同编号】。同时点开我的贷款,你的贷款账户信息、贷款还款明细、贷款还款计划和逾期还款明细全在这里面哦。

 

 

 

 

手机公积金app,轻松用手机查公积金余额、查缴存明细、查贷款信息,还可以查询公积金城市服务网点最新政策动态……

 

 

 

 

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037