当前位置:首页>新闻动态 > 文字动态

市公积金管理中心帮扶取实效

2020-04-14 17:35:06  浏览次数:284  来源: 本站原创
        2020年4月14日,范县陆集乡马路口村村委来到市住房公积金管理中心,向单位和驻村第一书记送来两面锦旗感谢市中心和常志峰同志在精准帮扶中所做的工作。
        自帮扶工作开展以来,市住房公积金管理中心高度重视精准扶贫工作,明确一名班子成员专门负责,并派第一书记进驻精准扶贫村范县陆集乡马路口村,中心党员与贫困户对接帮扶,通过入户走访、深入交谈、实地调研,全面掌握帮扶村所有群众的实际情况,因人因户施策,有针对性的制定了帮扶计划,不折不扣的落实脱贫攻坚相关政策,促进贫困群众增收,提高群众生活质量。同时中心筹措资金,帮助购买了机井配套设备,解决了燃眉之急,改善村委办公条件,协调筹置办公桌椅和系列办公设施等,节日对贫困户进行慰问,协助加强村两委领导班子的管理水平和综合服务能力,进而推动基层党组织标准化建设。

       驻村期间,常志峰同志深入基层,进村到组入户积极深入走访了解村情民情户情,切切实实做到为民办实事。全村的人口、土地和五保户、低保户、贫困户及残疾户、留守老人、留守儿童等熟记于心,如数家珍,他不遗余力地协助村里做好工作,受到了村民的广泛赞誉和褒扬。

 

              

 

              

 

              

 

              

 

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037