当前位置:首页>新闻动态 > 文字动态

濮阳市住房公积金管理中心召开“2020年市住房公积金工作暨党风廉政建设会议”

2020-03-16 18:32:45  浏览次数:854  来源: 本站原创

     3月13日下午,濮阳市住房公积金管理中心召开2020年度工作暨党风廉政建设会议,总结分析了2019年度工作完成情况,安排部署了2020年住房公积金管理工作及党风廉政建设工作,市纪委监委派驻市住建局纪检监察组干部参加会议。

     会议由党组书记王世强同志主持。对2019年度先进集体和先进个人及优秀党员进行了表彰,传达了市七届纪委五次全会精神,主要领导同分管领导、分管领导同分管科室与管理部分别签订了《2020年意识形态目标责任书》、《2020年全面从严治党主体责任目标责任书》,全体党员干部签订了《2020年廉洁从政承诺书》。

     王森伟主任作了工作报告,充分肯定2019年全市住房公积金工作取得的成绩,并提出了2020年全系统工作的总体思路和主要目标任务安排部署了六项重点工作:落实应对疫情出台的阶段政策,全力支持和推动受疫情影响的企业发展;强化资金风险管控,确保资金安全运营;持续推进信息化建设,大力推进综合服务平台建设;四是提升住房公积金服务水平;推进中原油田住房公积金机构调整工作;坚定不移全面从严治党,确保管党治党各项任务落到实处。

     王世强书记要求全体干部职工一要认清形势,迎难而上,抓好中心疫情困难中的各项管理和服务工作。应对疫情,加速推进中心信息化建设工作。二要认真学习贯彻市七届纪委五次全会精神,按照今年各项工作安排,对标 对表,扎扎实实完成各项工作任务。三要进一步在理论和业务学习上与功夫。认真学习中心刚出台的《业务工作操作细则(试行)》,逐条对照,全面规范各项业务办理。机关党支部加强督促检查,全员加强《学习强国》 学习。四是继续牢记初心使命,树牢为民情怀,勇于担当,积极作为,把住房公积金这项民生工作办好。

 

 

           市住房公积金工作暨党风廉政建设会议

 

住建局纪检监察组干部出席了会议

 


王森伟主任总结2019年工作完成情况,部署2020年住房公积金管理工作

 

科室负责人递交责任书

 

科室负责人递交责任书及承诺书

 

党组成员马鑫传达市纪委第七
届纪律检查委员会第五次会议精神

 

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037