当前位置:首页>通知公告

濮阳市住房公积金管理中心关于调整住房公积金贷款政策的通知

2022-03-31 18:37:17  浏览次数:33680  来源: 本站原创

各住房公积金缴存单位、缴存职工:

为更好的满足和支持群众购房需求,根据目前我市住房市场现状,经市住房公积金管理委员会第二十次会议审议通过,和住房公积金管理中心班子研究决定,202241日起我市住房公积金政策作出以下调整:

一、调高单笔贷款最高限额。市城区由45万元调至50万元;各县城及建制镇由35万元调至40万元。

二、关注缴存人改善型住房需求,缩小二套房首套房贷款政策差别。二套房单笔贷款最高限额与首套房相同,贷款首付款比例由50%降至30%

三、全面推行组合贷款。购买新建商品住房申请住房公积金贷款额度不足使用的,可同时向住房公积金管理中心委托的商业银行申请商业性住房贷款。

四、全面开展住房公积金异地贷款。我市本地户籍居民,在全国各地缴存住房公积金的,均可在我市申请住房公积金贷款。与本市职工同等待遇。

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037