当前位置:首页>通知公告

关于2021年度结息停办业务的通知

2021-06-22 10:00:55  浏览次数:523  来源: 本站原创

各住房公积金缴存单位、缴存职工

根据国务院《住房公积金管理条例》及《河南省住房公积金管理条例》规定,每年6月30日为住房公积金年度结息日。为确保我市住房公积金年度结息工作顺利进行,现就有关事项通知如下:

一、6月28日至7月1日期间,全市各住房公积金办事大厅、网上业务大厅、手机公积金APP客户端微信公众号等各服务渠道暂停办理住房公积金缴存、提取、转移、贷款、委托扣款等业务。

二、6月28日至7月1日期间,住房公积金各办事大厅仍可受理贷款业务的资料预审,其他业务待结息完成后再正常办理。住房公积金政策咨询、信息查询、信息完善等业务正常办理。

三、7月2日(周五)起,各项业务恢复正常办理。因暂停业务服务给大家带来的不便,敬请谅解。如有疑问,请致电住房公积金客服热线12329进行咨询。

 

     特此通知。      

                     濮阳市住房公积金中心

                     2021年6月22

 

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037