当前位置:首页>通知公告

濮阳市住房公积金管理中心2018年市级部门决算

2019-09-30 16:33:48  浏览次数:398  来源: 本站原创

2018年度濮阳市住房公积金管理中心

部门决算

 

一、濮阳市住房公积金管理中心基本情况

1.主要职责职能

    (一)编制、执行住房公积金的归集、使用计划;   

    (二)负责记载职工住房公积金缴存、提取、使用等情况;

    (三)负责住房公积金的核算;

    (四)审批住房公积金的提取、使用;

    (五)负责住房公积金的保值和归还;

    (六)承办住房公积金管理委员会决定的其他事项。

   2.内设机构

   办公室、审计稽核科、财务科、信息科、市直管理部、六个县区管理部。

 

二、收入支出执行情况

1、中心财政收入情况:

本年度财政补助收入共拨入987万元,上年结转61.27万元,其中,财政收回15.59万元,中心财政总收入1032.68万元,占全年预算的100%。

2、中心财政支出情况:

2018年全中心财政总支出724.66万元,占全年预算总数的70%。其中,工资福利支出515.74万元,占支出总数的71%。商品和服务支出202.82万元,占支出总数的28%。对个人和家庭的补助支出1.21万元,占支出总数的0.08%。资本性支出4.89万元,占支出总数的0.07%。

 

三、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况

   一般公共预算财政拨款基本支出724.66万元,其中工资福利支出515.74万元、办公费17.76万元、印刷费8.57万元、电费2.9万元、邮电费32.72万元、物业管理费6万元、差旅费3.42万元、维修费5.89万元、租赁费0.08万元、会议费0.24万元、培训费2.10万元、公务接待费0.15万元、劳务费73.48万元、工会经费5.08万元、公务用车运行维护24.08万元、其他商品服务支出20.34万元、退休费1.21万元、资本性支出4.89万元。

 

四、“三公”经费支出情况

2018年度“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费支出决算0元,占预算的0%;公务用车购置及运行费支出决算24万元,占预算的80%;公务接待费支出决算0.15万元,占预算的0.5%。具体情况如下:

我中心没有因公出国(境)支出和公务用车购置支出,公务招待费支出全部用于河南省住建厅对于开展全省住房公积金“双贯标”检查验收工作;公务用车运行维护费支出全部用于中心公务用车的日常运行和维护。

 

五、政府性基金预算财政拨款支出决算情况

我中心2018度没有政府性基金收入,也没有使用政府性基金支出的安排。

 

六、名词解释

1、财政拨款收入:单位从同级政府财政部门取得的财政预算资金。

2、事业收入:事业单位开展专业业务活动及其辅助活动取得的收入。

3、上级补助收入:事业单位从主管部门和上级单位取得的非财政补助收入。

4、其他收入:单位取得的除“财政拨款收入”、“事业收入”、“上级补助收入”、“附属单位上缴收入”、“经营收入”以外的各项收入。

5、用事业基金弥补收支差额:事业单位在当年收入不足以安排当年支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收支相抵后按国家规定提取、用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补当年收支缺口的资金。

6、基本支出:为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

7、项目支出:基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

8、“三公”经费:纳入同级财政预决算管理“三公”经费,指部门使用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

9、工资福利支出:单位支付给在职职工和编制外长期聘用人员的各类劳动报酬,以及为上述人员缴纳的各项社会保险费等。

10、商品和服务支出:单位购买商品和服务的支出。

11、对个人和家庭的补助支出:单位用于对个人和家庭的补助支出。

12、年末结转:本年度或以前年度预算安排,已执行但尚未完成或因客观条件发生变化无法按原计划实施,需延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金。

13、年末结余:本年度或以前年度预算安排,已执行完毕或因客观条件发生变化无法按原预算安排实施,不需要再使用或无法按原预算安排继续使用的资金。

 

                               2019年9月30日        

7270195890_财政拨款收入支出决算总表(1).pdf
7270195890_收入决算表(1).pdf
7270195890_收入支出决算表(1).pdf
7270195890_一般公共预算财政拨款基本支出决算明细表(1).pdf
7270195890_一般公共预算财政拨款三公经费支出.pdf
7270195890_一般公共预算财政拨款支出决算明细表(1).pdf
7270195890_政府性基金预算财政拨款收入支出决算表(1).pdf
7270195890_支出决算表(1).pdf
豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037