当前位置:首页>通知公告

濮阳市住房公积金管理中心2018年部门预算情况说明

2018-11-01 11:49:28  浏览次数:256  来源: 本站原创

濮阳市住房公积金管理中心

2018年部门预算情况说明

 

濮阳市住房公积金管理中心,事业性质,属副处级单位,直属市政府领导。

 

一、濮阳市住房公积金管理中心主要职责职能

    (一)编制、执行住房公积金的归集、使用计划;   

    (二)负责记载职工住房公积金缴存、提取、使用等情况;

    (三)负责住房公积金的核算;

(三)审批住房公积金的提取、使用;

(四)负责住房公积金的保值和归还;

(五)承办住房公积金管理委员会决定的其他事项。

 

二、部门预算单位构成

   市住房公积金管理中心内设机构有:办公室、审计稽核科、财务科、信息科、市直管理部、六个县区(区)经办网点。

经费供给形式为财政全额拨款。我单位属市本级一级预算单位。

三、关于住房公积金管理中心2018年财政拨款收支预算情况的总体说明

(一)一般公共预算当年拨款收支结构情况

住房公积金管理中心2018年财政拨款收支预算677.55万元。

收入为一般公共预算拨款677.55万元。

支出包括:社会保障和就业支出50.89万元,占总拨款数的7.51%;医疗卫生与计划生育支出10.50万元,占总拨款数的1.55%;其他城乡社区管理事务支出401.16万元,占总拨款数的59.21%;住房公积金保障支出215万元,占总拨款数的31.72%。

其中:基本支出为487.55万元,项目支出为190万元。

(二)关于住房公积金管理中心2018年一般公共预算基本支出情况说明

   住房公积金管理中心2018年一般公共预算基本支出487.55万元,其中:

   人员经费472.85万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、其他社会保障缴费、绩效工资、机关事业单位基本养老保险缴费、离退休费、城镇职工基本医疗保险缴费、住房公积金、其他对个人和家庭的补助支出等。

公用经费14.7万元,主要包括:办公费、印刷费、水电费、差旅费、劳务费、会议费、培训费、公务用车运行维护费、其他交通费、其他商品服务支出、办公设备购置、党报党刊、宣传费等。

(三)关于住房公积金管理中心2018年“三公”经费预算情况说明

    住房公积金管理中心2018年“三公”经费预算数为50.2万元,其中:公务接待费2.8万元;公务用车运行维护费30万元;会议费7万元;培训费10.4万元。

(四)关于住房公积金管理中心2018年政府性基金预算支出情况说明

    2018年将政府性基金预算项支出调整至财政拨款支出项,无此项支出。

(五)关于住房公积金管理中心2018年收支预算情况的总体说明

     按照综合预算的原则,市住房公积金管理中心所有收入和支出均纳入部门预算管理。

 

 

 

 

                       濮阳市住房公积金管理中心

                       2018年11月01日

附件:2018年部门预算公开附表.xls
豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037