当前位置:首页>新闻动态 > 图片动态

万众一心,众志成城,防控疫情

2021-09-01 16:16:03  浏览次数:193  来源: 本站原创

1.保持社交安全距离。遵守“一米线”,在排队、付款、交谈、运动、参观时,保持1米以上社交距离。

2.常通风。在居家和办公场所保持良好通风,天气允许情况下每周至少开窗通风2次。

3.保持手卫生。及时规范洗手,用肥皂或者洗手液和流动的水洗手,避免用未清洁的手接触口、眼、鼻。

4.积极配合疫苗接种。接种新冠病毒疫苗是有效防护手段,要积极配合疫苗接种。任何一款疫苗都不能百分之百的预防感染,接种疫苗之后,仍要继续做好个人防护。

5.科学佩戴口罩。科学佩戴口罩市预防呼吸道传染病的重要措施之一,养成随身携带口罩的习惯,有需要时及时正确佩戴。



豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037