当前位置:首页>新闻动态 > 图片动态

市住房公积金管理中心为患病职工提供上门服务

2021-05-31 10:51:59  浏览次数:303  来源: 本站原创

5月27日下午,市住房公积金管理中心工作人员来到了市城区某小区,为患病职工上门办理了住房公积金提取业务。

退休职工王女士身患偏瘫,行动极为不便,无法前来市行政服务中心住房公积金窗口办理提取业务,他的家人来到公积金窗口求助。了解到他家里的情况后,市直管理部从便民利民角度出发,马上安排专人携带相关手续来到王女士家中,顺利为其办理了提取业务,王女士一家向市住房公积金管理中心的暖心服务表示感谢。

近年来,市住房公积金管理中心以“放管服”改革为契机,紧紧围绕“最多跑一次”工作要求,秉持以人为本的服务理念,把党史学习教育与窗口服务紧密结合起来,进一步优化营商环境,从细微之处强化意识,提高服务水平,变被动服务为主动服务,用“自己跑”代替“群众跑”,拉近了与缴存单位和职工之间的距离,提升了缴存单位和职工获得感,赢得了社会的广泛赞誉!

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037