当前位置:首页>新闻动态 > 图片动态

我市召开住房公积金管理委员会 第二十二次会议

2020-03-30 11:42:25  浏览次数:293  来源: 本站原创

       3月26日上午,在市政府三号会议室召开了濮阳市住房公积金管理委员会第二十二次会议。市政府副市长、住房公积金管理委员会主任黄守玺等共22名委员参加会议。

 

      会议由市住房公积金管理委员会副主任委员宋洪斌主持。会议选举出魏志峰同志为市住房公积金管理委员会副主任委员,会议审议通过了《濮阳市住房公积金2019年年度报告》、《2019年住房公积金增值收益分配方案》、《关于2019年归集使用计划执行情况及2020年归集使用计划安排的报告》、《濮阳市住房公积金诚信黑名单管理办法》、《关于暂停办理“商转公”业务的通知》等议题。

 

      会议还根据《住房城乡建设部、财政部、人民银行关于改进住房公积金缴存机制进一步降低企业成本的通知》(建金〔2018〕45号)和《住房和城乡建设部、财政部、人民银行关于妥善应对新冠肺炎疫情实施住房公积金阶段性支持政策的通知》(建金〔2020〕23号)文件精神,对授权市住房公积金管理中心审批企业申请降低住房公积金缴存比例或者缓缴事项进行表决。全体委员通过举手表决,并通过会议纪要的形式向中心授权。

 

      最后,黄守玺副市长充分肯定了我市住房公积金事业发展取得的成绩,要求管委会委员加强政策学习,增强责任意识,切实提高管委会决策水平。同时对进一步做好2020年住房公积金工作提出了要求。

 

                                      

                                                 管委会主任黄守玺同志安排部署住房公积金工作

 

                                      

                                            管委会办公室主任 住房公积金管理中心主任王森伟做报告

 

                                     

                                                                 管委会委员对议题进行表决

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037