当前位置:首页>新闻动态 > 图片动态

濮阳市住房公积金中心召开元旦春节双节廉政恳谈会

2018-12-29 16:48:19  浏览次数:78  来源: 本站原创

        2019元旦、春节来临之际,为严防“四风”反弹,严格贯彻落实中央八项规定,营造风清气正节日氛围,公积金中心于2018年12月28日召开了元旦廉政恳谈会,中心机关全体干部职工和部分县区管理部参加了会议。

 

 

 

        会议学习了中办、国办《关于做好2019年元旦春节期间有关工作通知》、近期中央纪委、省委公开曝光的违反中央八项规定精神问题的典型案例通报和市纪委《通知》精神。

        会议强调,要准确认清当前形势,认识到对“四风”问题越往后执纪越严、处理越重的要求,认识到不敬畏、不在乎、屡搞“四风”必定付出惨重代价的严重后果,坚决把中央八项规定精神落地实处。对不遵守单位规章制度,公车私用,公款旅游、滥发钱物、大办喜庆事宜等节日“四风”问题,发现一起,追究一起,绝不姑息。要求全体党员干部要时刻绷紧纪律和规矩这根弦,以严肃认真的态度自觉抵制不良风气,坚决做到令行禁止,廉洁自律。努力打造一支干事创业、干净担当的住房公积金队伍。

豫公网安备 41090202000170号 备案序号:豫ICP备17030261号
版权所有: 濮阳市住房公积金管理中心 办公地址:濮阳市黄河中路16号
技术支持:河北神玥软件科技股份有限公司 网站总访问量:
网站标识码:4109000037